Spargelcremesuppe
Zutaten:
250 g grüner Thaispargel
500 weißen Spargel
500 ml Wasser
2 El Honig
1 TL Knoblauchpfeffer
1 TL Kräutersalz
1 El Gemüsebrühe
1 El Zitronensaft
1 gute Prise frisch geriebene Muskatnuss
35 g Mehl
150 g Creme fraîche
Zubereitung:
Spargel waschen, weißen Spargel schälen und Enden bei allen Spargelstangen abschneiden. Den gesamten Spargel in grobe Stücke zerkleinern.
Zusammen mit allen weiteren Zutaten außer Creme fraîche in den Deluxe Blender geben und Überkochschutz einsetzen.
Programm SOUP auswählen und durchführen lassen.
Anschließend Creme fraîche beigeben und mit PULSE 30 Sekunden pürieren.
Auf die Teller verteilen und servieren.
Guten Appetit bei diesem hexisch leckeren Rezept!