Lila Hexenküche Kempten - Ideen für Back-und Kochbegeisterte

Leckereien für die Seele


Lauchcremesuppe





Zutaten:

50 g Blattspinat frisch oder aufgetaut

1-2 Stangen Lauch

100 g Knollensellerie

200 g Kartoffeln

450 ml Wasser

2 TL Gemüsebrühe

Kräutersalz und Knoblauchpfeffer

100 g Creme Fraîche

100 ml Sahne


Frische Petersilie zur Dekoration


Zubereitung:

Spinat auftauen lassen. Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Vom Lauch 50-100g zur Seite stellen.

Zusammen mit allen weiteren Zutaten (außer Sahne und Creme Fraîche) in den Deluxe Blender geben und Überkochschutz einsetzen.
Programm SOUP auswählen und durchführen lassen. 

Abschließend Sahne und Creme Fraîche zugeben und noch mit PULSE 20 Sekunden pürieren.

Den übrig gelassenen Lauch auf die Teller verteilen, mit Suppe übergießen, Petersilie dekorieren und servieren.

Guten Appetit bei diesem hexisch leckeren Rezept!


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